服装报讯(文/廖智力 图/张柯邓)新学期伊始,我校呈现出一派欣欣向荣的景象。新的学期有新的变化,在这些新变化中我们往往能看到新的勃勃生机。

校训“勤信博雅”四个大字变成了现在金灿灿的大字,比以前更加醒目,高端大气,象征着我校莘莘学子把勤、信、博、雅的校训精神发挥到极致,从而让它熠熠生辉。


主教楼宏伟而壮观,整个大楼呈一个弧形,具有很强的艺术美。在大楼的最中间有一个气势恢宏的大门,上面的徽标是我校的校徽,是“江服”的缩写。这是我校众多学子学习的文化殿堂,在这里他们的大部分大学时光将在这里度过,这是一个学习的地方,也是一个见证他们成长的地方。

都说书籍是人类进步的阶梯,学校除了教学楼当然也少不了图书馆啦,在书的世界里领略到知识的魅力。在图书馆你可能待上一整天或许都不觉得累,在这里书就是你的动力,是你的精神食粮,推动着你进步。

主教学楼里的桌椅换上了新面貌,以前的桌椅是一排桌子和椅子连在一起,现在是桌子和椅子分开了,而且比以前的大,空间更广。这些桌椅整整齐齐的排列在一起在教室里形成了一道独特的风景。

清河区的第五食堂里学校增添了不少新的桌椅,就算在吃饭的高峰期学生也能很快能找到吃饭的地方并迅速坐下,椅子后面是靠背设计,让人更加有安全感。
清澜区的第三食堂也有新的变化,进行了新的改造。原本上二楼只有右边有楼梯,现在左边也有楼梯了,一左一右刚好想呼应,别有一番滋味。


寝室是学生温馨的家,寝室不仅是休息的地方,也可能是学习的的地方。所以我校为了更好的为学生提供便利服务,在寝室安装了直饮水机和洗衣机。我们的寝室也可能别人眼中人家的寝室,设备齐全,服务了学生也便利了生活。


新学期,新气象,学校也有一些新的面貌。每一种变化的背后都代表了我们学校对新生到来的热烈欢迎,这些新气象凝聚了我们江服人一颗积极向上、永远年轻的心。