省委常委、宣传部长赵力平同志在全省高校思想政治工作会议上,就贯彻落实好全国宣传部长会议精神,做好当前和今后全省意识形态工作,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围,提出了明确要求。为认真学习贯彻赵力平同志的讲话精神,江西服装学院紧密结合工作实际,认真抓好学习贯彻,及时向各部门传达了讲话精神,各部门按要求组织了本部门全体员工认真学习了讲话精神,通过学习和讨论,大家清醒地认识到在新形势下加强意识形态工作的重要性和必要性,充分认识到意识形态领域斗争的长期性、复杂性和尖锐性。各单位对本部门意识形态领域存在的风险点进行了一一梳理和排查,并加强了预警监测,全面开展了净化舆论环境专项整治活动,以达到切实增强政治敏锐性和政治鉴别力的目的。
  江西教育网对此进行了报道,以下为新闻链接:
http://www.jxedu.gov.cn/zwgk/jxjydt/xbgxjy/2017/05/20170516041147890.html