由中国纺织工业联合会、中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工会主办,装协会承办、江西服装学院协办、天津宝盈电脑机械有限公司冠名的2017年中国技能大赛——全国纺织行业“富怡杯”服装制版师职业技能竞赛即将在我校举行。
   大赛决赛的协办单位是江西服装学院。江西服装学院是一所面向时尚行业,以培养服装创意设计、工程技术、市场推广和经营管理人才为主的服装专业性院校,学校秉承特色立校,质量强校的办学理念,以建设有特色高水平应用型本科大学为办学目标,形成了以纺织服装教育为主体,艺术传媒和经贸管理协调发展的“一体两翼”的学科体系,拥有国家级服装实验实训示范基地和省级现代服装工程技术中心等实验实训场所,被业界誉为“服装人才库、时尚策源地”。 中国服装协会把本次大赛的比赛场地选取在我校,是社会各界对江西服装学院育人模式和办学特色的肯定,更是江服教产融合、校企合作、转型发展深入开展的具体体现。
   作为大赛的协办方,江西服装学院在大赛前期做了充分的准备工作,为组织好这次赛事工作,学校高度重视,专门召开协调会,对赛事各项工作作出调度。学校要求各相关部门相互协调、合作完成各项工作,从硬件配置、软件环境、安全保障、后勤服务等方面都必须做到万无一失。相关老师加班加点完成工作,他们为此次赛事顺利进行提供了有力保障。目前学校的各项筹备工作已经准备到位。